Licher Ladies schwingen Kochlöffel und Messer statt Golfschläger
Am 07. November pünktlich um 17 Uhr enterten, mit Schürze und guter Laune bewaffnet, 24 Ladies
„Luizas Küche“
Thomas der Küchenchef war super vorbereitet und hatte alle Zutaten für ein herbstliches 3-Gang-Menü besorgt. Es wurde Kürbis geschnitten, Karotten und Kartoffeln geschält, Mascapone und Sahne geschlagen! Gehackt, angebraten und in den Ofen geschoben.
Zwischendurch ein kleines Schlückchen Prosecco an der Bar getrunken, während das Essen auf dem Herd und im Backofen köchelte. Kredenzt wurde eine Kürbissuppe gefolgt von einer vegetarischen Kürbislasagne und zum krönenden Abschluss gab es noch ein Apfeltiramisu! Kalorien wurden an diesem Abend definitiv nicht gezählt!
Wir bedanken uns bei Kerstin & Siggi unserem Eventteam, für die wunderbare Organisation und diesen gelungenen Abend!
Bericht: Daniela Albrecht – Ladiescaptain